Я Вас хотел...

Александр Старостин 5
 
Я вас хотел: ещё хочу быть МОЖЕТ,
И страсть в душе угасла не СОВСЕМ;
И по начам она меня ТРЕВОЖИТ,
Я не могу унять её НИЧЕМ.

Я вас хотел безумно, БЕЗНАДЕЖНО,
И жаждой мщенья был всегда ТОМИМ;
Я придушил бы вас так искренно, так НЕЖНО,
Когда в постель ложились вы с ДРУГИМ.

Я вас хотел, хотел вас страстно,
Мечтал, как вас в объятья заключу,
Но мучил лишь себя напрвстно,
Я вас хотел...- Нет больше не хочу.