Ввысь над звонами колокольными!

Мила Даничкина
Я тащилась по жизни волоком,
Да с надрывом, да в разные стороны...
Но, ударил серебряный колокол -
И взлетели испуганно вороны!

Отпустила тоска свинцовая,
Отступила печаль саднящая.
Так кружись, голова бедовая, -
Знать пришла твоя радость вящая!

Пусть душа, что была нерадостна,
Заиграет крылами вольными,
И взметнётся светло и благостно
Ввысь над звонами колокольными!