Не совпадение интересов

Виктор Плешков
Другу
Хулиганка Обыкновенная.  http://www.stihi.ru/2009/09/26/3847

Тебе могу доверить все свои секреты,
С тобой могу и погрустить, и помечтать,
На все вопросы помогаешь мне найти ответы
И, как никто другой, меня умеешь ты понять.

Вдвоём с тобой легко и интересно,
Не собираюсь этого скрывать,
Ещё скажу, пусть будет всем известно:
Меня ты можешь нежно в щёчку целовать.


Пародия В.Плешкова на произведение "Другу"

Не совпадение интересов

Уж полчаса тебе я откровенно
Секреты все пытаюсь передать,
Но ты меня не слышишь совершенно,
Всё лезешь нежно в щёчку целовать.