Твоя Нежность - Моя Сила!

Алеся Голузина
Любимых не упрекают,- их принимают.

Любимых не обвиняют, - их вину берут на себя,

А семью и дом Счастьем нарекают.

Когда Любимых закончится путь,(увы, их не вернуть), -

За них молятся: сердца и колени склоня,

Их нежность - неиссякаемая сила,

Мы выстоим, как бы жизнь не била!

(Я чувствую, Папа, как Ты любишь меня!)