Мир без петелъ...

Мария Бунтарская
Солнце,
Небо,
Даль рассвета,
Снега мне бы.

Иглы,
Ветер,
Снова светел,
Мир без петелъ.

Рваных
Петелъ
Я не встретил...
Цельный...

Вновь
Рассвета
Жду с приветом...
Жду...