Любовь - не знает возрастных пределов!..

Алёна Полетаева
Скажи, а возраст у Любви - бывает?
И как определить, когда она -
В тебе, волшебной сказкой расцветает,
Звеня в Душе протяжно, как струна?

- Она не знает возрастных контрастов!
Столетия, не убивают в нас -
Тех чувств возвышенных, таких прекрасных
И прелесть САМЫХ ненаглядных глаз!...

Поймёшь, по сЕрдца призывнОму стуку...
Ты просто ЖДИ! Любовь - сама придёт!
Когда любимую, едва за рУку
Возьмёшь - и крыльев ощутишь полёт!...

19.01.10.