Мои мольбы...

Галина Флуткова
Мои мольбы ко всем Богам на свете...
Вы подскажите, как мне дальше жить.
Что ждет меня на голубой планете?
Как холод и разлуки пережить?

А там, на небесах, давно все ясно,
Чем жив он, суетливый люд земли...
Господень суд приходит не напрасно
За то, что мы любовь не сберегли.

Не сберегли свою любовь и веру,
Мы злобой задохнулись на ветру.
И ненависть как факел - в атмосферу.
Раскаянье приходит по утру...

О Боги, вы даруйте мне спасенье,
Даруйте мне любовь и благодать.
Да снизойдет мне Божье откровенье
И даст мне силы жить, любить и ждать.