Сгори...

Есения Осенина
Ты говорил…, писал,
Что с трепетом желал бы прикоснуться
К моим губам…, везде и всюду….

И ты так звал… и ждал…
Что я … смогу, могу с тобой проснуться
И снова… в ожидании чуда….

..................................

Пришла…, открыл…,
Открыл ты двери…, створки уст моих.
Я знаю…, знаю…их… любил… 
И твой вулкан не стих…

И дрожь бежит…
И замирает… всёёё   от страстных ласк внутри.
Ты… мне скажи…
И ты со  мной …гори…, сгори…