Я... того...

Зинаида Зевс
Ну и что же,
          что ошибок много
 Пусть их совесть
           засудит строго!
Ведь жить-
           это так недолго...
..больно ранят
          и режут осколки!...
Есть проступки у всех-
                это точно!
А они не учат
              ЗАочно...
То, что строили мы
               -так непрочно...
Прости, я...того...
              не нарочно!
Ты обиделся-
           и мне тревожно...
Только дальше так
              невозможно!
Буду плакать,
          но только беззвучно!
Я люблю, я твоя...
              но мне скучно!...
Не могу я с любовью
                "шептаться"
Я хочу любить
              и смеяться...
Хватит праздники прятать
                ...в будни
и ночами считать
                полУдни!
       ******
А ОНА тебе верит...
                возможно,
Ты лукавишь
             и лжешь безбожно...
Пришел  мой черёд...
                Ты ничтожен!...
Прости, я...того...
                не нарочно!