Что же мамочка

Нехбет
Что же мамочка так сердце бьется?
То срастется, то опять разобьется.
Неужели к нему рвется?
Неужели его любит?

Что же делать я буду с чувством,
Что к нему я не равнодушна?
Только он для меня отдушина.
Снова меня погубит.

Я к нему прибегу под утро.
Будут очи его глядеть хмуро.
Два луча, две звезды будто
Отразятся в его зрачках.

Для меня нету слаще его взгляда.
Его взгляд меня губит быстрее яда.
Я хочу быть всегда с ним рядом.
Да простят меня небеса...

Мне бы только к тебе прикоснуться,
Наяву никогда не проснуться,
На рассвете к тебе обернуться,
Да расставить всё по местам...