Он смотрит на нас

Наталья Кадарова
Он смотрит на нас и смеется:
"Да ладно-у них обойдется,
У этих наверное - тоже...
Им разум вложить бы- О Боже!
На всех не хватает ресурса"...

Мы как-нибудь сами...вне курса