Он любит

Любовь Ивановна Егорова
Он любит удобство
И запах цветов,
Он любит мечты
Окрыленный полет,
Он любит гирлянды
Цветастые слов,
Он любит к себе
Дорогому любовь,
Он любит разглядывать
Звездную высь,
Но больше всего
Человек любит жизнь.