Лечу на огонь Вашей любви

Виктория Кропусова
Лечу на огонь Вашей любви,
Круша на пути зеркала.
Я не просила Вас у судьбы,
Просто сама взяла.
Вашу неверную и упрямую
Душу согрела дыханием,
Преодолев в сотни бед расстояние,
Стала Вашим желанием.
Войду в Вашу зиму
Светом весенним,
Наполню все сны цветом
И стану самым большим везением,
Ваш путь озаряя светом
Своей любви...