Звёздная Девочка

Оксана Дроздова
Звёздная Девочка живёт на своей Планете.
Звёздная Девочка пьёт дежа вю из слёз.
Звёздная Девочка не верит всему на свете,
Звёздная Девочка верит букетам звёзд.
Звёздная Девочка любит взрывать вулканы,
Звёздная Девочка мысли читает шутя.
Звёздная Девочка может любить изъяны,
Звёздная Девочка может светиться,летя...
Звёздная Девочка-звёздное пораженье,
Звёздная кровь-от отчаянной западни:
Звёздная Девочка стала звездой-мишенью
Несовершенной и глупой земной любви.