Люблю дыханья слушать такт

Виктория Кропусова
Люблю смотреть в твои глаза
Зеленые,бездонные,
Люблю улыбку целовать
И слушать смех веселый твой.
Люблю за то,что ты такой
Ранимый и решительный,
Люблю за то,что ты не мой
И только мой единственный.
Люблю до кончиков ногтей
Любое настроение,
Я обожаю быть твоей-
Почти твоим творением!
Люблю дыханья слушать такт,
Подстраивая свой.
Люблю за то,что все не так,
И ты почти чужой...