Вечный вопрос

Татьяна Авантюра Сафина
Я с садисткой улыбкой смотрю,
Как закат пожирает день.
Свою кровь я так медленно пью,
Оттого, что быстрее мне лень.
Я убила святую любовь,
Звуки вальса уже не слышны.
На вопросы ответит мне кто:
Для чего мы вообще рождены?