Гротеск

Татьяна Авантюра Сафина
Дождь печальный суицидник –
С разгона вниз и об асфальт.
Мне говорят, какой я циник –
Ровняю кокаин и «Тайд».
Земля дрожит в экстазе страха,
Собака лает на луну.
И так всю жизнь. И раз за разом
Ребята едут на войну.
Тарелка грязная разбита.
Петрушка высохла давно,
 А бедный не поест досыта.
Богатый всё сведёт в гавно.
Два яблока лежат в ведре
Для них теплица – жерло ада.
Их вечно мучает мигрень….
Я соль без хлеба ем… Я рада!