Индеец из племени Майя

Владимир Полторжицкий
Рецензия на «Бывший рокер по имени Фрол...» (Геннадий Шейнберг)

А индеец из племени Майя,
Кокаин перед сном принимая,
Всё читал календарь,
Как последняя тварь,
Света скорый конец предвещая!

    * * *