Милый взгляд

Сергей Талпа
Мы далеки… но мы так рядом
Что можем чувствовать тепло.
Мы нераздельны друг без друга
Как лучик солнца и вино!
Твой милый взгляд  как  искра Божья
Зажёг в моей душе пожар.
Он перешёл от сердца к сердцу
Любви чарующий твой дар!
Мы  встретимся… я знаю точно
Нам расстоянья не беда!
Цветок любви зацветший ночью
Уж не повянет никогда!
Пусть встреча будет мигом кратким,
Как на закате луч блеснёт!
Твой поцелуй пусть будет сладким
И сердце нежно запоёт…!!!!