Обрыдло

Людмила Дубинская
Как же все обрыдло.
Жизнь на вкус - дерьмо.
Превратились в быдло
Мы, надев ярмо.
И зовемся ЧЕЛЯДЬ.
Горе от ума.
И взрывает нелюдь
Мирные дома.
Как они посмели :
Волгодонск, НОрд - Ост.
Всех нас поимели
Прямо в полный рост.
И при полном зале
На заморский транш
Всем нам заказали
Похоронный марш.
Плачут тихо скрипки:
"Вечный Вам покой!"
Пот струится липкий.
Слезы,кровь рекой.
Долго нам шептала
Экстрасенсов тьма,
Что повидлом стала
Кучечка дерьма.
Мы теперь в покое.
И дерьмо - повидло.
Сладкое такое.
Только нам ОБРЫДЛО.