пародия Милый автор Семен Семеновитч

Дева Тумана
Подари мне милый,
Нежности струну,
Собери все силы,
Хоть на ночь одну.
Космос мне не надо,
И ракету, тоже,
Это все бровада,
Все равно не сможешь!
Подарил себя бы,
Видишь - я одна,
Если нет - хотя бы,
Уши от слона.
То, что попросила,
В прошлом я стишочке,
Мне не нужно, милый,
Я нашла в песочке!