Мой киллер

Ирина Минаева
Мой киллер был не то что у других...

Спокоен взгляд, и руки не тряслись,
Он весь процесс задумал, как поэму.
Он не преследовал свою корысть,
Он вышел жить со мной на эту сцену.

Он не хотел остаться в дураках,
Он маску снял и не надел глушитель.
Он ждал аншлага — был ему аншлаг!
В один момент вокруг собрался зритель.

Наталья Куликова

               

Мой киллер был не то что у других.
Он вёл себя особенно нахально.
Убил меня — а я пишу вот стих.
Возможно, он убил меня морально?

Был деловит он, руки не тряслись.
Подвластен был рассудку, а не чувству.
Он не преследовал свою корысть,
Пальнул в меня он из любви к искусству.

Нет, киллеры ведут себя не так!
Но моего одобрили, похоже!
Понабежала вмиг толпа  зевак
И радостно захлопала в ладоши.

Узнать бы только, в чём мои грехи!
Кто там сказал: “Стихи”?! Вопрос закроем.
Это какими ж быть должны стихи,
Чтоб киллер чувствовал себя героем?!!