Творческий порыв

Юлия Иванова 6
В ночь священную пророчества
Вспыхнет свет в исходе сна.
Вот мое земное творчество!
Не из хлопка, не из льна!

Из словесного созвучия,
Из туманных облаков.
Я, слова немного мучая,
Вызволяю из оков

Рифм грохочущих раскаты,
Взрывы ярких конфетти,
И рассветы, и закаты…
Стих, к читателям лети!

Одари весь мир ты светом,
Волю дай небесным краскам.
Раз задача у  поэта –
Показать нам жизнь, не сказку.

               
                15. 01. 2010.