Свидание с городом!

Лидия Шульженко
Моя Ухта! Мои друзья!
Меня несли к вам крылья птицы.
Увидеть добрые глаза,
Общеньем с вами насладиться,
Морозным воздухом дышать,
Убранству леса удивиться,
Себя до капли вам отдать
И вновь в столицу возвратиться.

Чтоб там завидовать себе,
Что есть Ухта в России где-то,
Что не чужая я тебе,
Земля снегов , душой согрета.

Тебя мне будет не хватать,
И заменить ничто не сможет,
С тобой я буду встречи ждать,
А ты- со мной, надеюсь, тоже!