Не станешь пустотой любя...

Жека Натали
Не станешь пустотой, любя...
Любовь душе погаснуть не позволит
И в нежности она всегда светла,
А светом души наделяют Боги

Ты погружаешься в себя,
В печаль уходишь, словно в бездну
И плачет от тоски душа
Прося, не хоронить надежду.

Всёж улетаешь в дальний путь.
Дай Бог всё осознать...вернуться,
А в далеке том помни, не забудь,
Что ждать любовь и нежность остаются.

А там, где сотни тысяч лун...
Погибнешь без тепла и света
Отдам мелодию сердечных струн
Чтоб в темноте ты смог согреться.


Владимиру Гальченко http://www.stihi.ru/2010/01/01/2444 от Натали