Возненавидь мир

Дмитрий Данте
Твой шахматный донор
Был слишком контрастен,
Твои позитивы тебя же убьют.
Над ними ты пуст..
Неучтив..безучастен..
За это тебя ненавидят и бьют.
Быть белым не сложно,
Сложнее быть черным,
Он глубже чем краска,
Чернее чем тьма.
А ненависть эта..
Ночная сторожка..
У пса что жрет мир
Начиная с себя.
Грустят по подвалам
Твоих крайних нитей
Забытые чувства забытых друзей,
Тебе вроде грустно,
Но ты не хранитель,
Поэтому ты ненавидишь сильней.