Берег дальний

Таня Дроздова-Тихомирова
Тихо плещет волна...
                волна.
Что-то шепчет она...
                она.
А за этой волной
седой
берег дальний –
                такой родной.


Где-то там, 
в голубой дали
птицекрылые корабли
паруса поднимают свои
                и надежду мне посылают.


Может ты,
морская волна,
говоришь мне о них,
                о них, 
только я тебя 
н е   п о н и м а ю ?


июнь 1977 г.

====================================================
Стихотворение можно послушать (читает отец Тани)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=13&ID=23716)
====================================================