Когда я думаю о вас

Мария Дрига
Когда подумаю о вас,
Я наполняюсь тайной грустью
Вы слышите меня сейчас
Каким-то неизвестным чувством.

Вы помните меня ежеминутно
И я в дожде целую ваши слезы.
Нашептываю в ушко и уютно
В душе моей, где дышат грезы.