Капли слез

Евгений Карасев
Капли слез.

Ложится иней на твои ресницы
И замерзает на щеке твоей слеза
Сломали крылья полюбившей птице
И ни кому теперь уж не нужна.
Не полетит к любви теперь на встречу
И не каснется его нежных,теплых рук
Терпи родная,время все излечит
Он стал плохим, твой бывший верный друг.
Забудь его и оттолкни по-дальше
Не лей и слез,он их не заслужил
Не верь его обычной,лживой фальши
Он не любил тебя,а только лишь купил.