ПОРА...

Наталия Уралова Никитина
Пора писать серьезные стихи
С глубокой философской подоплекой,
Чтоб не было в них разной чепухи
И темы мелкой или однобокой.

Пора давно подумать о грехах,
О том, что, очевидно, слишком поздно
Обсасывать в  лирических стихах
Какой-нибудь не очень мудрый лозунг.

Пора лепить свой лик не из трухи,
Не из соломы  и не из отбросов,
Чтоб каждый, прочитав мои стихи,
Не стал нелепых задавать вопросов.
@LI