Курить бросаю...

Марина Ксылина
Еще последняя затяжка,
И сигарету я топчу.
Зачем семь лет назад Наташка
Сказала мне: "Курить хочу."?

Курить тогда мне не хотелось,
Но с сигаретою крутой
Совсем не дурно я гляделась,
У институтской проходной.

Семь лет прошло. Сошел румянец
Который был мне так к лицу.
Не светится улыбки глянец,
И как-то тяжело дышу.

Курить бросаю. Все! Довольно!
Бросаю раз и навсегда!
Пусть будет тяжко, трудно, больно,
Курить не буду никогда!!!