Берегиня - ЯС - письма

Павлова Лена
      
Ангелом стану
Буду всегда за спиной
Ты не услышишь

Белою птицей
Выпорхну я из-под ног
Пропасть увидишь

Хочешь со мной говорить
Эхом откликнусь
Самая тонкая нить
В сердце осталась




Ангелом стану/ - невидим другим талисман,
Буду всегда за спиной/ ощущеньем единства.
Ты не услышишь,/ во тьме ускользающей быстро
Белою птицей,/ голубкой пронзая туман,
Выпорхну я из-под ног/ на пустынной дороге:
Пропасть увидишь,/ неровно осыпанный край.
Хочешь со мной говорить?/ Про себя повторяй,
Эхом откликнусь,/ рассею сомнений тревоги,
Самая тонкая нить/ в обезумевшем мире
В сердце осталось./ Прислушайся к шороху крыльев…