Иногда кажется...

Веалокин Олег
Иногда тебе кажется..,
Будто ты никому не нужен..
Создавая иллюзию радости
Приглашаешь себя на ужин...

Без любви в этой жизни сложно!
Есть, конечно, другое мнение..
Пей, гуляй, веселись!.. всё возможно..
Если в этом найдёшь вдохновение...

Но как правило это проходит.
Так-как радость такая - временна!
И веселье твоё испортит.. -
Равнодушие окружения...

И обыденным пустословием
Заполняешь пространство бремени..
Делать должное - твой судья!
Остальное всё дело времени..

Поглощением пустоты -
Окрыляем себя надеждою..
Что-то светлое, впереди..
Да..
    Конечно..
             Любовь! наверное...