***

Паша Волков
Эту блажь мне уже не вытравить,
И покоя душа не знает -
Я спешу каждый день на исповедь
К алтарю, где экран мерцает.

И холодный, деньгами мерянный,
Просчитавший каждую точку
Он души моей крик потерянный
Равнодушно уложит в строчку…