Дружеский шарж Белка Елкина

Косиченко Бр
Давайте будем учиться у улитки, которая умеет наслаждаться жизнью в своем темпе.

                Белка Елкина (афоризм)


Давайте будем учиться у улитки, которая умеет наслаждаться жизнью в своем  ТЕЛЕ.

Давайте будем УЧИТЬ  ТУ улиткУ, которая умеет наслаждаться жизнью в своем темпе.

Давайте будем         у Улитки, которая умеет наслаждаться жизнью в своем темпе.

Давайте будем учиться у Улитки, которая умеет наслаждаться жизнью в своем  ТЕЛЕ.

Давайте будем учиться у улитки, которая умеет наслаждаться жизнью в своем темпе.

Давайте будем учиться у БЕЛКИ,  которая умеет наслаждаться жизнью НА своеЙ ЕЛКЕ.