Отчаянное

Алёна Лёшина
Плачьте дождями по мне небеса,
Плачьте!
Горько и солоно мне, небеса,
Горько!
Ну почему я так мало для вас
Значу?
Ну почему мне одна нелюбовь
Только?!
Ну почему так со мною судьба
Злобна?
Что  я, совсем не родная ей,
Что ли?
Ну почему же, любви мне добыть
Чтобы,
Надо прожить не одну жизнь
Боли?
Надо брести босиком по камням
Острым,
Надо истечь до краев души
Кровью…
Ну почему же нельзя любить
Просто,
Просто любить и быть твоей
любовью...

Фото