Прости, но

Цугуми
Люблю…в ладонях с нежностью трепещет.
Боюсь сказать, боюсь,
Что ветер украдет хотя бы каплю…
Тот сон, наверно, все-таки,
Был вещим…
Но это так невероятно…
Прости..
Но я тебя люблю.

Грудь спрятав в длинных многоточьях,
Я небо лишь о том молю,
Чтоб ты был счастлив
Очень-очень…
Прости,
Но я тебя люблю.