Прогулки фраеров или двойной портрет

Марина Планутене
Буря в море.
На берегу - ни собаки.
Зонтик вывернут наизнанку.
Что зонтик! Ветер с песком
Сбивает с ног...
Прогулка двух идиотов.

______________________________________________________

Рисунок Элины Эцкало