Прикол на Вадима Шарыгина

Влад Имир
"Собравши последние силы..." 

   ВАДИМ ШАРЫГИН

 оклик:

У нас в поликлинике снова
Угрозой больному здоровью
Иссякли бутылины с кровью.
Но было Матвеевны слово,
С ума мы чуть все не сошли:
- Мы донора крови нашли!

Собравши последние силы
Уже обескровленный, синий,
Идешь сквозь туман и сквозь ветер.
Тебя мы всей клиникой встретим,
В каталке к столу подвезем
И словом единственным «Милый»
Навечно тебя нарекем!