Первые стихи. Теперь с улыбкой

Адам Яблочный Арт
(а тогда было круто))))
. . . . .
Испив последний глоток, в море свободы канув,
Сделав последний вдох, мы обретаем Нирвану!
(2005)
. . . . .
Вчера я был еще немного мал,
Стихи сегодня я уже пишу..
И о красивой жизни я всегда мечтал..
Спасибо Бог, что я еще живу.
(первый стих)
. . . . .
Живу не много я, но и не мало,
И вижу в жизни, лишь отраду..
Даже, если судьба кидала,
Надежда и Верой была рядом!
(второй стих)
. . . . .
В голос ваш блаженный влюбился я мгновенно..
Вы вдохновение моё неимоверное!
Неистово ваш голос сладкозвучен..
Манер миндальных ваших нет на свете лучше!
(посвящ.радиоведущей Л.Бинели,2005)
. . . . .
Не шевельнулись листья на деревьях,
Не вздрогнула зеленая трава..
Погибла лишь любовь в мучениях,
Когда ты от меня ушла.
(2005)
. . . . .
Жизнь всему научит, но обучение платное..
Лишь сыр в мышеловке - трапеза бесплатная.
(2005)