Мой король

Олечка Афанасьева
Готовая песня. Композитор Вадим Преображенский, исполнитель Саша Балакириева


Мой король! Не темно ли тебе во дворце твоем?
Не устал ли от лести в безумном мелькании лиц?
Королева иных миров самым зимним днем,
Погадает тебе на любовь по полету птиц.

Мой король! Королева совсем, совсем больна.
Носит черные платья и ткёт кружева из слов.
Бродит ночью безлунной по лесу в тиши одна.
Нагадала себе королева к тебе любовь.

Мой король, как обычно печален и слишком трезв.
Но разбужена страсть, королева тому виной.
Когда выберешь путь, обозначь у истока крест.
И твоя королева навеки будет с тобой.

Королева иных миров, как всегда одна.
В золотых волосах огонь, а в глазах свет.
Мой король! Королева тебе верна!
Как неверен ей ты эти тысячи долгих лет.