Уходя - уходи...

Пелагея Панаитова
Уходя - уходи... возвращаться не стоит...
Не любя - не люби... с тобой никто не поспорит...
Жить не хочешь - умри... это выбор твой...
Но умирая, помни - я умру с тобой...

Не хочешь молиться? не надо молитв...
Надоело биться? так хватит битв...
Забыл обо мне? ну и не стоит вспоминать...
А захочешь вернуться - я не стану бежать...

Прогонишь меня - уйду навсегда...
Лишь об одном прошу - вспоминай иногда...
Захочешь тепла - шепни лишь имя моё...
С тобой утонем в страсти... мы вновь вдвоём...