Цветы на столе

Татьяна Авантюра Сафина
Подковы не стенах,
 Крема на столе.
Засохли цветы,
Молясь о воде.
Подковы упали.
Протухли крема.
Цветы всё стояли,
Сухие всегда.
Какая мораль
В странном стихе?
Морали здесь нет…
Цветы на столе.