Знаю точно...

Александр Жданов -Добромыслов
Мой внук все время возится в земле...
Все вывернул бордюры,- бедный детский садик.
Всё собирает червячков, жучков везде,
И в садике его зовут - "ботаник"...

Я говорю: - "Артём, ты лучше почитай-ка
О червячках, жучках и будешь ты - ума палата,
Ведь ты не знаешь, как они и размножаются, "незнайка",
А он: - "Да знаю точно я, - лопатой"!..