Нежность...

Пелагея Панаитова
Меня ты розой нежно гладил по груди,
Мой стан ласкал, мне целовал ты руки,
На ухо что-то мне шептал ты о любви.
В ту ночь развеяли с тобой все слухи...

Мне алой розой нежно гладил грудь,
Руками страстно обнимал мой стан.
Когда настанет утро, это всё забудь.
Лишь утром мы поймём, что всё обман...

    07. 07. 09