Куда приводят мечты 2

Алена Малькина
В темном небе луна, угасая,
В одиночество кинула звезды.
Слишком часто тебя вспоминая,
Жить легко и совсем не просто.

А людей вокруг слишком много...
Я одна... След мечты убираю.
Что-то смотрит за мной одиноко
Видит, как за луной наблюдаю.

В решето все просеялось в жизни,
И остался один только муссор,
Он хранит свою верность отчизне,
Сам себя называет трусом.

Он боится и моется дрожью.
Идеал в глубине засыпает,
Идеал не дожил и стал ложью,
Но об этом никто не узнает.