Женщина - Боец

Аксёна
Мне невдомёк, что снег сегодня липкий,
Что от усталости немеет голова.
Хоть из меня солдат бы вышел хлипкий,
Но всё же начинается война.


Непониманий и противоречий.
Укоров, ревности и, наконец,
Несхожесть чувств: пожизненных увечий.
В такой войне и женщина – боец.