На посвящение

Пелагея Панаитова
Сегодня посвятимся мы в студенты,
И станет шире детский кругозор.
Запомним чётко все наши моменты,
И каждый взлёт, и каждый наш позор.

Сегодня все мы станем частью мира,
Который не забудем никогда.
Единая мы, дружная квартира.
Мы дружбу пронесём через года.

И пусть умчится детство в край далёкий,
Пусть не вернуть нам наше детство вновь.
Но обернись скорей, друг одинокий:
Вокруг надежда, вера и любовь.

Вокруг студенчества надёжная община,
Вокруг улыбки, радость, смех.
Сегодня каждый станет частью мира,
Который так запомниться для всех.

               02. 10. 09