Мать, дочь...

Тата Софинская
Мне дочь твердит - Я МАТЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ!!
Ну, разве можно спорить с ней?
Что дальше? Нужно лишь дождаться!
(я тоже - мать двоих детей)

Да, кстати, мамочка моя -
Двоих детей таких же родила...