Рождество, Крещенье, Пасха

Любовь Белянина
РОЖДЕСТВО, КРЕЩЕНЬЕ, ПАСХА-
Вы Атланты наших душ!
Чтобы жили без опаски,
Не пугаясь наших нужд.

Чтобы разум, сердцу верил-
Как любимое дитя.
СОХРАНИ СВЯТАЯ ВЕРА,
ДУШИ ,В ВЕЧНОСТЬ УВОДЯ!

     *****Р.Л.